Какие сумки в моде 2022 году.

Какие сумки в моде в 2022 году иодные дизайны и тренды.

Какие сумки в моде в 2022 Большинство девушек согласится: сложно представить себе модный look без актуальной в этом году, максимально стильной сумки. Она не только завершает образ, но и зачастую становится его главным элементом. В связи с этим обстоятельством многим будет интересно узнать, какие сумки в моде в 2022 году.    

Сумка-бананка

Сумка-бананка — это компактная сумочка с несколькими отделениями, которую полагается носить но поясе. Вместо стандартных ручек имеет ремень для крепления вокруг талии. Поясная сумка — главный тренд осени-зимы 2021 года.

Какие сумки в моде 2022 году.

Модель родом из 90-х. В отличие от тех далеких времен, сейчас поясную сумку полагается носить не та талии, а через плечо. Хотя допускается и классический вариант. Аксессуар может быть выполнен из плотной плащевки, натуральной или искусственной кожи, денима. Декор:

  • контрастная тесьма;
  • заклепки;
  • молнии;
  • лого брендов;
  • цепи;
  • накладные кармашки.
Какие сумки в моде 2022 году.

Много вещей в сумку-бананку не поместится. Да она для того и не предназначена. Кошелек, смартфон, губная помада, матирующие салфетки — стандартный набор для женщин сумки на пояс мини формата. Главное в этом аксессуаре — не вместительность и практичность, а стильный вид.

Городской рюкзак

Тот, кто в курсе актуальных тенденций женской и мужской моды, не обошелся этой зимой и без городского рюкзака. От туристического он отличается гораздо более миниатюрными размерами, дорогими материалами, своеобразным способом ношения. Рюкзак считается аксессуаром унисекс, хотя есть и выражено «дамские» модели.

Какие сумки в моде 2022 году.

Рюкзаки могут быть среднего размера (помещается ноутбук) и совсем миниатюрные, аналогичные дамской сумочке. Производятся из кожи/экокожи, замши, бархата, плотного гладкого текстиля, лака, вельвета и других шикарных материалов. Стильные леди носят городской рюкзак небрежно закинув обе лямки на одно плечо.

какие сумки в моде 2022

Бесформенная сумка-торба

Абсолютным хитом 2022-го обещает стать мягкая, «бесформенная» сумка, напоминающая скомканный холщовый мешок. В отличие от последнего, модная сумочка производится из нежнейшей кожи либо замши, которую очень приятно осязать. Вот такую модель на весну-лето 202года предложил законодатель моды аксессуаров, бренд Bottega Veneta.

какие сумки в моде 2022

Носить сумку-торбу нового формата можно традиционным способом — в руке — или небрежно скомкав, под мышкой. Какого цвета следует отдавать предпочтение на осень следует отдавать натуральным пастельным и ярким цветам сумок. В приоритете — беж, чай с молоком, верблюжий, апельсин, лайм, небесно-синий.

какие сумки в моде 2022

Сумки сложной формы

Альтернатива предыдущей модели — аксессуары от Balmain. Это каркасные сумки среднего и мини формата с характерным нагромождением деталей. Обилие ремней (гладких и в виде каната), пряжек, брендовых значков, застежек, бахромы — вот что отличает модные сумочки от Balmain.

какие сумки в моде 2022

Как говорится, «надела всё лучшее сразу». Дизайнеры без тени смущения добавляют в этот коктейль яркие цвета, не всегда гармонично сочетающиеся друг с другом. Соблюдение законов колористики больше не в моде. Главное, чтоб смотрелось эффектно и притягивало завистливые взгляды.

какие сумки в моде 2022

Объемная стеганая сумка

Какие сумки в моде 2022. По версии Chanel, весной и летом 2022-го в моде будут объемные мягкие сумки, простеганные крупными ромбами. Характерная деталь — ремень в виде массивной цепи. Цвета выбираем яркие и сочные, под стать приближающемуся солнечному сезону.

какие сумки в моде 2022

Популярные материалы производства — текстиль, мягкая кожа, плащевка с эффектом лака, замша, фактурные хай-тек материалы.

Какие сумки в моде 2022 году.

С широкими ручками

Деликатные тонкие ремешки потеряют актуальность в этом году. Почти все представленные на модных показах аксессуары дополнены широкими лямками или заменяющими их крупными цепями. Пример — необычная сумка асимметричной формы от Christian Dior:

Какие сумки в моде 2022 году.

Или объемная сумка-конверт с массивными ручками-«канатами» от Givenchy:

Какие сумки в моде 2022 году.

Мягкие фактурные материалы, широкие лямки, обилие декора, размер миди и макси — таковы основные тенденции женской моды на аксессуары 2022 года. Девушкам остается выбрать «свою» сумочку и во всеоружии встречать приближающуюся весну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.