Туарег 2022 рестайлинг открывает новые горизонты

Туарег 2022 рестайлинг открывает новые горизонты автомобиля Туарег нового поколения .

Туарег 2022 рестайлинг вдыхает свежий воздух в классе внедорожников премиум. с впечатляющим набором обновлённых опций. Большое количество систем безопасности и передовыми технологиями когда либо установленных на Фольксваген.

туарег 2022 рестайлинг

Матричная светодиодная оптика с интеллектуальным режимом освещения Iq-light.с функцией динамического освещения что предотвращает ослеплению других участников встречного движения.

Габариты

Туарег 2022 рестайлинг стал более легче благодаря усовершенственной алюминиевой платформе с добавление высокотехнологичной стали. По габаритам более шире и длиннее чем прошлое поколение. Салон и багажник получил значительное пространство.

Кузов

Одно из первых что бросается глаза в новом кузове это диаметр дисков 19-20 или 21 дюймов,стрые линии кузова. Более длинный капот с хромированной решёткой в сочетании с поворотниками и матричными фарами .Что придаёт автомобилю ещё более строгий вид.

туарег 2022 рестайлинг

Не зависимо от изменений снаружи. Внутри все немного спокойно благодаря 14-ти опциям кожаных сидений с функциями подогревом , вентиляцией или массаж.

Внутри салона установлен многофункциональный обновлённый основной 12 дюймовый монитор и 15 дюймовый мультимедийный сенсорный экран DISCOVER PREMIUM с большим выбором цифровых исполнений. управление голосом касание пальцем.

В стандартную комплектацию Туарег 2022 рестайлинг новая модель  входит выбор режимов движения. Пневматическая подвеска с управлением заднего моста обеспечит более манёвренный комфорт при движении. У фольксваген туарег модельного года появились системные помощники безопасности что придаст надёжное и уверенное управление в непредвидимых ситуациях.

Технические характеристики

Инженеры Volkswagen доделали концепцию полного привода, которая идет согласно умолчанию. Она смешивается с повышенным крутящимся моментом ,с блокировкой заднего привода колёс также механическим основным дифференциалам. Вдобавок инженеры увеличили системы работы коробки, прибавив ряд доработок намеренно с целью бездорожья. Также усилили защиту двигателя. Однако, как было установлено прежде, Touareg лишился во Российской Федерации 2-ух моторов.

туарег 2022 рестайлинг

Сейчас автомобиль заходит на рынок в отсутствии 2-литрового двигателя  с эффективностью в 249 лошадей. также с надувным нагнетателем 340-мощного агрегата размером 3 литра. В Настоящее время немецкую модель фольксваген возможно получить только лишь с 3-литровым турбодизельным мотором.

Его наибольшая эффективность искусственно урезана. На отметке в 249 л.с., но крутящийся момент доходит 600 Н*м. В наборе с данным мотором покупатель приобретает 8-высокоскоростную механическую КПП. Разгон вплоть до 100 км/ч за 6,8 секунды при обычном употреблении горючего 7,1 литра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.