Веста 2022 новый кузов ожидает дефицит

Рестайлинговая версия лада веста 2022 новый кузове самая ожидаемая новинка уходящего года.

По этой причине рекламные дилеры россии получили указ о начале подготовки рестайлинговой версии Лада Веста 2022 года. В сравнение с прошлым годом ценник на новую веста 2022 новый кузов многих не порадует.

Веста 2022 новый кузов ожидает дефицит

Как стало известно предварительной информации стоимость максимальной комплектации лада веста 2022 новый кузов составит около 2 мил ионов рублей при чём это только рекомендуемая цена. Стала известно дата начала серийного производства рестайлинговой Лада Веста кросс. По заявлению компании ваз она встанет на конвейер в марте следующего года при этом новинка будет производится в Ижевске.

Когда выйдет лада веста 2022 новый кузов

Если конвейер будет работать в оптимальном режиме то через несколько месяцев после старта начала производства автомобили уже будут в продаже у дилеров. По этому купить новую лада веста fl вы уже сможете в мае при этом всём цена будет не бюджетной. При этом всём автомобиль получил довольно богатую комплектацию с богатым выбором функций которые будут стоить не дёшево. Выбор комплектации и цены также будет зависит от сборки.

салон веста кросс 2022

Технические характеристики

Известно что вазовские силовые агрегаты останутся прежними это 1.6 л-106 л\с а так же доработанный мотор 1.8 литра-122 л\с. 5 ступенчатая трансмиссия останется прежняя. Для двигателей ваз1.8 будет устанавливаться коробка фирмы рено. Для двигателя рено 1.6 литра идёт в паре с вариатором..Турбо мотор 1.3 л\с оставят для VESTA которая будет построена на платформе рено.

Комплектации и цены

С наружи веста 2022 рестайлинг получит новую светодиодную оптику с омывателями. Новою заднюю оптику и соответственно новые бампера. Капот будет без привычных нам форсунок омывателя.

Максимальная комплектация  будет оснащена большой вертикальный планшет с мультимедийной системой Для бюджетных лада веста между воздуховодами будет доступен из прошлой версии компактный горизонтальный мультимедийный экран.

Веста 2022 новый кузов ожидает дефицитВеста 2022 новый кузов ожидает дефицит

Управление климат контролем с дисплеем на регуляторах был взят с модели рено. В максимальной комплектации панель приборов будет полностью цифровой как и прошлые модели веста. Видоизменённое рулевое колесо обивки дверей а так же вся передняя панель. В новой комплектации появилась

мультимедиа веста кросс 2022

  • Система Rite Select
  • Без ключевой доступ

  • Электронный ручник

  • Контроль мёртвых зон

  • датчики парковки (перед,зад)

И всё это будет считаться с мягким пластиком в салоне. По этому на сегодняшний день цена на новую Lada Crocc в любом случае за два миллиона рублей и это без дополнительного оборудования.

Отзывы экспертов.

Прогноз на 2022 год в России. Это дефицит новых автомобилей связан с кризисом микроэлектроники по этой причине следует недопроизводством автомобилей.

В сообществе дилеров отметили что дефицита такого уровня не было уже много лет. По этому острая нехватка автомобилей этого уровня затянется на весь 2022 год. К сожалению весной ситуация с кризисом лучше не станет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.