Новый порше кайен 2022 года дополнят по минимуму

Новый порше кайен 2022 года получит некоторые дополнения.

новый порше кайен 2022

Новый порше кайен 2022 поставили на поток германии предоставили ряд  изображений нового прототипа купе рестайлинг. Новый порше кайен 2022 который получит обновления что и его предшественник внедорожник porsche cayenne  2021 года. Поскольку он стал одним из самых продаваемых автомобилей. По этому компания не собирается кардинально менять в процессе его модернизации.

Как показано на изображении новый порше кайен 2022 года автомобиль не получил серьезных изменений они были сведены к минимуму. Эти доработки помогут внедорожнику придать современны спортивный вид.

Экстерьер.

Новый порше кайен 2022

Дизайн переда благодаря бамперу и внушительной решётки радиатора с утончёнными , резкими фарами стал более внушительным. Диффузор задней части автомобиля был немного доработан при том что ранние прототипы имели более круглый дизайн.

Новый порше кайен 2022 интерьер салона.

новый порше кайен 2022

Внутри салон скомбинирован в современном стиле. При этом имея все девайсы управления должны остаться прежними. Сенсорный дисплей приборной панели и центральный дисплей консоли оправления. Предполагается что обновлённые дополнения будут немного доработаны а также слегка изменённое рулевое колесо и перенявший у Porsche 911 селектор переключения акпп.

Что касается размера салона он останется прежним. Учитывая то что у гибридов Порше кайен батарея установлена под багажником. Они не будут располагать такой вместительностью как модели на обычном топливе.

Двигатель — технические характеристики.

Не значительные изменения также коснулись двигателей. Обновлённый новый порше кайен 2022 практически не изменится и все силовые будут перенесены с прошлых моделей благодаря этому вы сможете выбрать твин турбо v6 или 4 литровый  twin-turbo v8. При том что оба будут прикреплены блоком батарей и электромотором.

Новый порше кайен 2022 года дополнят по минимуму

Казалось бы что компания порше откажется от стандартных вариантов двигателя и перейдёт только на модернизированные агрегаты турбо s. Благодаря снимкам на рынок данная версия не выйдет .

Порше 2022 года новая модель будет оснащена 630 л\с в то время как у нынешней 530 л.с  не зависимо от двигателя. Все порше с восьмиступенчатой акпп  будут на полном приводе. Проше кайен 2022 в новом кузове будет представлен публике в конце 2021 года. В продажу он выйдет не раньше 2022 года.

Стоимость базовой комплектации будет 82 000 долларов. С максимальной комплектацией turbo s будут достигать ценовой категории в 178 000 долларов сша. При том если модель турбо s выйдет на рынок. Она будет примерно на 7 000 дол дешевле чем turbo s и hybrid.

 

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.