Айпад мини 6 2021 года маленький но мощный

Айпад мини 6 2021 года.

айпад мини 2021 года.

Айпад мини 6 2021 года как уже стало известно от компания apple. Здесь они пошли простым путём к ожидаемому айпад мини 6. Как и с айфон в стандартной версии и айфон мини. Дизайнеры проработали новый планшет по тому же принципу в итоге разработали обновленный планшет  c  ipad 4 до ipad 6 mini.

При всём этом есть небольшие отличительные черты в характеристиках и внешнему виду. По мимо не столь большого экрана. У планшета айпад мини уже встроены такие внутренности как

Характеристики 

  • процессор А 15 BIONIC
  • фронтальная камера(широкоугольная)
  • вспышка (основная камера)
  • вес 300 гр
  • толщина 6 мм
  • экран 8-4 дюйма
  • сканер пальцев
  • 5G

А по факту как А14 и а 15 производительность у обоих процессоров будет одинаково быстро. Автономная работа без подзарядки у мини на 2 часа дольше чем его предшественник  это не главный фактор при покупки данного устройства.

Айпад мини 6 2021 года

Айпад мини 6 2021 года  это самый удобный мобильный планшет так как версии с большим экраном и весом уже больше подходят для настольного планшета а в плане цены сравнялись с ноутбуками.  Изначально для такой диагонали рамки экрана могут показаться толстыми. Благодаря им его удобно держать в одной руке не загораживая рабочею зону экрана.

Учитывая цену размер и характеристики ipad mini 6  достоин стать популярным  среди своих собратьев.

Если рассматривать планшеты для работы в офисе или дома вам подойдёт такой вариант как планшет IPAD AIR 4  В сравнении с айпад про минус айпад мини это слабые динамики .

Айпад мини 6 2021 года

Айпад мини был представлен на форуме компанией APPLE ,Дата выхода была в 14 сентября 2021 года в линейки производителей он считается шестым в семействе мини.

Старт продаж в России и сколько будет стоить новый айпад мини 6 в 2021 году цена его  будет около 48 тыс\руб.Когда выйдет в России не уточняется , но предзаказ можно сделать уже 22 сентября 2021 года в свободной продаже он появится 24 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.