Мода зима 2021 2022 женская одежда тенденции моды

Мода зима 2021 2022 женская одежда тенденции моды

Подошло к концу жаркое лето. Приближается новый модный сезон. Мировые столицы моды уже отметились показами именитых брендов. Предлагаем разобрать, что предлагает мода зима 2021 2022 женская одежда продвинутым последовательницам стиля.

Эко-кожа — фаворит сезона

Одним из главных трендов стали изделия из очень качественной, мягкой эко-кожи разных цветов. Это могут быть как целые костюмы, так и брюки, юбки, жакеты, платья по отдельности. Самые модные цвета: беж, небесно-голубой, все оттенки зеленого, темно-синий.

Мода зима 2021 2022 женская одежда
Коллекция Staud:

Особенно выигрышно смотрятся тренчи длины миди и расклешенные брюки из эко-кожи светлых оттенков.

Без брючного костюма не обойтись

Еще одним любимчиком стилистов, возглавившим тренды осень и зима, стал брючный костюм в стиле 90-х. В приоритете — блейзеры с объемными плечами а-ля принцесса Диана и свободные брюки длины 7/8.

Мода зима 2021 2022 женская одежда тенденции моды
Rachel Comey и Staud:

Любимые ткани: эко-кожа, микровельвет, натуральная либо искусственная замша, плотный коттон, деним нестандартных цветов (однотонный или с рисунком).

Большое черное платье

Маленькое траурное платье-футляр, которое так обожала Коко Шанель, на несколько сезонов отправлено в архив. Сейчас в моде оверсайз, а значит, универсальное черное платье тоже должно быть максимально свободным, удлиненным и «с характером».

Мода зима 2021 2022 женская одежда тенденции моды
Staud, Rachel Comey, Tory Burch:

Интересные детали — вышивка, рукава-буфы, крой кимоно — приветствуются.

Вязаные платья и кардиганы — маст-хэв

Холодное время года и теплый вязаный трикотаж идеально подходят друг другу. Из мягкой полушерстяной пряжи сейчас создается все: платья, кардиганы, шорты, пончо и, конечно же, свитера.

Мода зима 2021 2022 женская одежда тенденции моды
Missoni:

Оптимальная длина — макси или миди. Любимые цвета — натуральные: нюд, охра, верблюжий, голубой, коричневый, песочно-серый, коралловый, шоколад.

Пестрые свитера для радужного настроения

У любой девушки в гардеробе найдется пара-тройка однотонных свитеров. Они такие нежные и мягкие, да еще и подходят к любым юбкам и брюкам. Стилисты предлагают не отступать от этого тренда, но попробовать также что-то более яркое, фантазийное.

Мода зима 2021 2022 женская одежда
Missoni, Staud:

В приоритете — рисунки в стиле индейцев Майя, наивная геометрия, домики и смайлики, как будто нарисованные ребенком. В идеале свитер должен выглядеть так, словно его связала любимая бабушка из остатков пряжи, завалявшейся в комоде.

Толстовки в стиле 90-х

Просторные, «как с чужого плеча», из мягких, ворсистых с изнанки тканей — такими должны быть толстовки этой осенью и зимой. В них так уютно кутаться, когда на улице бушует непогода!

Мода зима 2021 2022 женская одежда
Tommy Hilfiger, Missoni:

Носить эту красоту можно с чем угодно: летящими юбками макси, велосипедками (пока тепло), легкими шелковыми или шифоновыми платьями, джинсами.

Уютные полушубки и дубленки

В категории «верхняя одежда» первое место занимают укороченные меховые курточки и дубленки длиной до бедер. Они могут быть выполнены из натуральных или искусственных материалов. Главное, чтобы изделие смотрелось максимально естественно.

Мода зима 2021 2022 женская одежда
Zimmermann, Rachel Comey:

Предпочтение отдается природным фактурам и оттенкам. Мега-актуальна пушистая, как будто всклокоченная шерсть с легким налетом небрежности.Цве та-фавориты: песочный, верблюжий, светлый беж, коричневый.

Яркие детали для завершенного образа

В холодную погоду не обойтись без теплых аксессуаров и обуви. Интересные шапки предложил модникам бренд Miu Miu. Они отлично сочетаются с просторными дубленками и куртками оверсайз, удлиненными пальто, пончо. Чем-то напоминает Средневековье, но шикарно смотрится с ультрасовременными вещами.

Мода зима 2021 2022 женская одежда
Miu Miu:

Интересует самая модная обувь — обратите внимание на коллекцию Виктории Бекхем! В этом сезоне она радует модниц роскошными серебристыми сапогами на устойчивом каблуке. Miu Miu предлагает купить унты для самых лютых морозов (зима близко!), а Missoni не отступает от своего любимого спортивного стиля.

Мода зима 2021 2022 женская одежда

Таковы основные тенденции женской одежды сезона осень-зима. Мода рубежа 2021-2022 годов представляет собой сочный микс из трендов 90-х. Вы наверняка найдете для себя много интересных моделей, способных превратить ненастные осень и зиму в праздник ярких красок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.