Aйфон 12 промакс цена |
Айфон 12 промаксНовости Спорт Стиль Телефоны и гаджеты 

Что известно об iPhone 12 Pro Max

Что известно об iPhone 12 Pro Max

Самым популярным мобильным телефоном в 2019 году оказался продукт от Apple. Несмотря на массу конкурентов, iPhone успешно конкурирует с многочисленными флагманами на базе Android. Совсем скоро состоится презентация новинки от инженеров из Купертино. Давайте выясним, что известно о новом Айфон 12 Промакс: цена, характеристики и особенности.

Сохранение традиций

Несмотря на отсутствие правдоподобных утечек и официальной информации, слухи ходят разнообразные. В их числе 4 камеры, раскладной корпус и подэкранный сканер отпечатков. Однако многие аналитики уверены, что в Apple не станут изменять дизайн кардинально, поэтому фантазировать на вопрос «как выглядит» телефон долго не придется.

Что известно об iPhone 12 Pro Max

iPhone Pro Max получит OLED дисплей 6,1 дюйма на 120 Гц. Предполагается, что «монобровь» станет меньше или полностью исчезнет. Блок основных камер практически не претерпит изменений, хотя добавление  четвертого сенсора допустимо.  По традиции, новинка должна получить защиту от влаги и пыли по стандарту IP68. Значит, смартфон без последствий переживет падение в воду на глубину до 2 метров.

Некоторые китайские источники утверждают, что фирменный TouchID вернется, но уже в качестве модуля под экраном. Благодаря этому, у пользователей снова появится двойной уровень защиты, как по отпечатку пальца, так и по распознаванию лица.  К другим техническим характеристикам относится:

Что известно об iPhone 12 Pro Max
  • Новый процессор A14 Bionic, созданный по техпроцессу 5 нм. Чип от Apple сможет тягаться с топовым Snapdragon 865.
  • 6 ГБ оперативной памяти;
  • 1 терабайт встроенной памяти;
  • Поддержка сетей 5G.

Переход на новый техпроцесс позволяет существенно повысить энергоэффективность. Это позволит поставить более тонкий аккумулятор, уменьшив толщину на 5-7 миллиметров.  Ожидается ощутимый прирост автономности за счет увеличения емкости аккумулятора. Эксперты предполагают, что  в iPhone Pro Max будет стоять батарея на 4500-5000 мАч. Если в Apple решат не увеличивать емкость, то за счет меньше прожорливости процессора удастся добиться времени работы больше 15 часов при веб-серфинге.

Недавно принятое соглашение о стандартизации вынудит Apple перейти на общепринятый USB Type-C. Если разработчики проигнорируют это, то рискуют потерять весь европейский рынок.

Что известно об iPhone 12 Pro Max

Когда ждать

Когда выйдет новый смартфон – осень 2020 года. Ежегодно в сентябре компания проводит презентации своих продуктов, в числе которых новые iPhone.  Обычно точная дата выхода становится известна после рассылки приглашений журналистам и специальным гостям. Происходит это за 1-2 месяца до самого анонса.

Ожидаемо, что топовая версия iPhone будет стоит дороже любого другого телефона в линейке. Стоимость 11 модели начиналась от 1099 долларов или 99 990 рублей. Аналитики считают, что для 12 промакс этот предел уже увеличится до 1199 долларов. Однако следует учитывать, что минимальный объем встроенной памяти уже будет не 64, а 128 ГБ.

Что известно об iPhone 12 Pro Max

Сколько стоит версия на 1 терабайт – ценник перевалит за 1300 долларов. Многие описанные характеристики только предположение, поэтому нельзя говорить точно, пока смартфон не вышел на рынок.

Популярные страницы

Оставить свой коментарий