Мода весна 2020 основные тенденции женской одежды |
Основные тенденции женской одежды 2020Женская мода Классика Лето Новости Обувь Осень 

Основные тенденции женской одежды 2020

Девушкам, которые следят за модой, всегда интересно узнать, что же такого новенького и «вкусненького» создали дизайнеры на будущий сезон. Предлагаем разобрать, какие мода весна 2020 основные тенденции женской одежды приготовила своим поклонницам в этом году.

Куртки oversize

Одежда макси-размера не уступает модных позиций вот уже несколько сезонов. Зимой и в начале весны 2020 будут в первую очередь актуальны куртки oversize: большие, со спущенными плечами, пушистые и очень уютные.

Трикотажный тотал лук

Тему уюта продолжают трикотажные комплекты с юбками, штанами. Раньше модные леди старались избегать сочетания вязаных вещей в одном образе. Сейчас же трикотажный тотал лук — один из самых востребованных в сезоне зима–весна 2020.

«Кошачьи лапки» – обувь на мини-каблуке

Наконец-то восторжествовал здравый смысл — воцарилась мода на обувь на низком каблучке. Изящные туфельки, босоножки, шлепки-мюли на устойчивом каблуке или «рюмочке» высотой 2–3 см получили негласное название «кошачьи лапки». Смотрятся супер элегантно, а какие же они удобные!

Кожаные платья, юбки

Без кожи и экокожи в этом году просто никуда! Юбки, брюки, платья — вес шьется из этих роскошных и стильных материалов.

Плетеная обувь

Супер-тренд женской моды 2020 — плетеная обувь. Допускаются как относительно закрытые, так и совсем летние варианты. Последние смотрятся особенно эффектно.

Обувь с квадратным мысом

Наряду с обувью с острым носиком в моде и туфли/босоножки с утрированно квадратным мысом.

«Школьный» жакет

Еще одна неожиданная тенденция — возврат моды на пиджаки и жакеты подчеркнуто форменного стиля. Они слегка приталены, длиной до бедра, без каких-либо отчетливо женственных черт. Цвета — преимущественно темные: синий, графит, черный.

Брючные костюмы

Один из самых «вкусных» трендов 2020 — брючные костюмы в стиле Марлен Дитрих. Особенно хорошо смотрятся со свободными брюками палаццо.

Веревки везде!

Веревки вместо поясов и шейных украшений, плетеные ручки сумок и клатчей — остро-модная тенденция 2020. Стоит к ней присмотреться. Очень оживляет look.

Бра

Летом женская одежда будет подчеркнуто сексуальной. Обладательницы хорошей фигуры смогут щегольнуть в суперкоротких топах-бра, прикрывающих только грудь. В городе такую откровенную одежду лучше надевать с жакетами, легкими кардиганами или халатами-кимоно. 

Бахрома

Актуальны будут платья и юбки с длинной бахромой. В этом ощущаются веяния моды 70-х. Одежда с бахромой делает образ динамичным, игривым. Особенно шикарно выглядит в вечернем варианте.

Сумки макси формата

В области аксессуаров наблюдается превосходство крупных форм. К давно привычным для многих шопперам в этом году присоединились сумки-мешки из кожи и текстиля, а также плетеные и пластиковые вместительные модели.

Цветочная дымка

В приближающийся сезон «перекочевала» одна из тенденций моды женской одежды 2019 года на легкие шифоновые и шелковые платья в крупный цветочный принт. Это очень женственно и обольстительно. Тренд наверняка придется по душе многим девушкам.

Полная прозрачность

Наряду с откровенными топами в бельевом стиле в моду возвращается и слегка подзабытая прозрачность. Блузы, юбки, платья из шифона, сетки или органзы смотрятся очень соблазнительно. Однако будьте осторожны, чтобы не переборщить с откровенностью!

Все оттенки оранжевого

Всемирно известный институт цвета PANTON ежегодно презентует новые модные оттенки. Зимой 2020-го несомненным лидером был синий. Сезон весна-лето принесет господство оранжевого и всех его оттенков.

Таковы основные модные тренды в женской одежде 2020 года. Каждая барышня, несомненно, найдет здесь для себя пару-тройку любопытных идей, которые сделают ее жизнь ярче и красивее.

Популярные страницы

Оставить свой коментарий