Мода 2020 для полных женщин фото |
фото полных женщин мода 2020Весна Женская мода Зима Классика Лето Новости Осень Спорт Стиль 

Мода для полных женщин 2020

Девушки любого возраста и телосложения хотят быть модными. Пара-тройка лишних килограммов — не повод отказывать себе в красивом платье или новой паре джинсов. Мода сейчас на редкость демократична. Не обязательно быть моделью, чтобы прослыть иконой стиля. Предлагаем рассмотреть главные тренды моды 2020 для полных женщин с фото и советами по выбору материалов и комбинированию.

Верхняя одежда

Этой зимой девушки имели возможность носить все виды верхней одежды, какие только существуют. Несомненным лидером моды для полных является пальто. В приоритете — модели трапециевидной формы с необычными деталями или легкой стёжкой.

Мода для полных женщин 2020

Шубки из искусственного меха стали маст-хэвом зимы 2020 года. Леди с формами лучше выбирать лаконичные модели темных оттенков. Это не значит, что шуба обязательно должна быть черной. Прекрасно на пышных девушках смотрятся меховые курточки и пальто сочных ягодных оттенков, модного в этом году синего цвета или хаки.

Мода для полных женщин 2020

Не теряют позиций меховые воротники и опушки на манжетах.

Мода для полных женщин 2020

Не обойтись зимой и без короткой утепленной куртки-пуховика. Спорт-шик и кэжуал по-прежнему в моде.

Мода для полных женщин 2020

На весну стоит купить однотонное удлиненное пальто пастельных оттенков. Эта модель шикарно смотрится в расстегнутом виде с джинсами, подходящими по стилю брюками и юбками, спортивной и элегантной обувью.

Мода для полных женщин 2020

В качестве делового — «офисного» — варианта идеально подойдет старая добрая классика: строгое, слегка приталенное пальто средней длины.

Мода для полных женщин 2020

Ни в коем случае не забывайте про маст-хэв этой весны — просторный тренчкот! Для полных девушек это — идеальный вариант на все случаи жизни. Носить небрежно распахнутым с объемной сумкой-шоппером, лаконичными брючками или юбками.

Мода для полных женщин 2020

Для любительниц кожи и актуальной в этой году экокожи — слегка приталенная куртка-пилот до бедра с супертрендовой в 2020-ом бахромой.

Мода для полных женщин 2020

Модные модели джинсов для полных

Базой гардероба для девушек любого размера были и остаются черные скинни. На пышечках эта модель смотрится ничуть не хуже, чем на стройняшках. Черные скинни подходят практически к любому свитеру, топу, рубашке, жакету, верхней одежде и обуви. Великолепно стройнят, визуально добавляют роста.

Мода для полных женщин 2020

Совет для полных женщин: выбирайте скинни строго своего размера (сейчас шьют любые, вплоть до 50+)! Пояс не должен впиваться в талию и выпячивать то, что необходимо скрыть.

Советуем также присмотреться к актуальным сейчас «бесформенным» джинсам oversize. В сочетании с одеждой в стиле нормкор они смотрятся просто великолепно.

Мода для полных женщин 2020

Варианты модных весенних сочетаний джинсов с блузами, топами, футболками и рубашками.

Советуем также попробовать трендовый тотал деним. Незамеченными — в хорошем смысле — не останетесь!

Мода для полных женщин 2020

И не стоит бояться ярких цветов. Уличная мода предлагает очень смелые сочетания. При грамотном, дозированном применении даже розовый смотрится на полной девушке очаровательно.

Еще один супер-тренд весенней моды 2020 — джинсы-клеш. Леди с формами стоит выбирать клеш не от бедра, а от колена. Такая модель позволяет сохранить разумный баланс пропорций и не добавляет лишних килограммов.

Юбки весна-лето

Не обойтись современной женщине и без модных юбок. Первое, что должна приобрести девушка с формами нынешней весной, — юбка-плиссе. Настоящий мега-тренд 2020 года.

Для того чтобы плиссированная юбка не добавляла объема, выбирайте модели из «тяжелых», ниспадающих, струящихся тканей средней плотности. В красивых винных и ягодных оттенках плиссе такого формата смотрится просто фантастически. Придает женщине грациозности и шарма.

Мода для полных женщин 2020

Не обойтись нынешней весной и без юбки-трапеции. На самом деле, эта универсальная модель актуальна во все времена и идет практически всем женщинам с любым объемом бедер. Тренд 2020 года — высокая талия, подчеркнутая поясом.

Исключительно модный вариант — юбка-трапеция из экокожи. Не полнит. Смотрится стильно и дерзко.

Еще один тренд — юбка с запахом. На лето стоит поискать в ярких, солнечных тонах. Просто очарование!

Мода для полных женщин 2020

Платья для полных девушек

Идеальная модель платья для стильной девушки с пышными формами — приталенная, до колена, с V-образным вырезом и небольшими рукавами-крылышками. Тонкая вертикальная полоска визуально сделает стройнее и придаст образу модную нотку. Лучше всего смотрится с туфельками/босоножками на каблуке.

В качестве базовой повседневной модели стоит выбрать платье длины миди. Однотонное или с деликатным принтом.

Женская мода 2020 исключительно женственна, поэтому юбки и платья с запáхом выходят на первый план. Полным девушкам стоит взять эту тенденцию на вооружение. Тем более что платья с запахом выгодно подчеркивают их главное достоинство — красивую грудь.

Летом будут в моде очень «девичьи» платья с рюшами, цветочками, крылышками. Полным барышням не стоит пугаться этого тренда. Его легко адаптировать под нужды женщин с формами. Цветочную расцветку выбирайте неброскую и очень нежную, а главный объем переносите на юбку! Ну и, конечно, никто не отменял чувства меры.

Свитера, топы, блузы

С низом и платьями разобрались. Остается выяснить, что же надевать на верх, чтобы не добавить лишнего объема, подчеркнуть достоинства и выглядеть модно.

Прохладной весной выбирайте свитера крупной вязки и необычного фасона. Такие модели великолепно уравновешивают приталенный лаконичный низ.

Мода для полных женщин 2020

В середине весны обязательно присмотрите себе пару-тройку тонких трикотажных кофточек ярких цветов! Они должны быть достаточно свободными, не обтягивать тело. Передний край советуем слегка подзаправлять в брюки/юбку, чтобы сместить акцент на талию. Это визуально удлиняет ноги. К тому же носить бесформенные туники-«балахоны» до колен давно уже не модно.

Мода для полных женщин 2020

Не забываем о «морской» полоске. Вопреки устоявшемуся мнению, тонкая горизонтальная полосочка совсем не полнит, а наоборот, делает стройнее. К тому же это очень стильно.

Для теплого времени года стилисты советуют выбирать легкие блузы с кружевом и вышивкой. Они будут суперактуальными этой весной и летом.

Вечерние наряды для полных

Для особых случаев мода 2020 подготовила очень красивые коктейльные платья длиной до середины колена. Лаконичный крой в них уравновешивается роскошными тканями. Струящийся шелк, гипюр, макраме, вышивка — выбрать есть из чего.

Для тех, кому надоели вечерние платья, — нарядные брючные костюмы с шифоновыми накидками и капелькой соблазна.

Мода для полных женщин 2020

Стилисты не советуют зацикливаться на темных тонах. Самым смелым и уверенным в себе дамам они предлагают примерить белые графичные ансамбли, блестящие и полупрозрачные ткани.

Мода для полных женщин 2020

Таковы основные тенденции моды 2020 для полных. Девушкам остается выбрать то, что наиболее соответствует их стилю, и во всеоружии встречать весну.

Популярные страницы

Оставить свой коментарий